TORTA DE ARROZ
Tortas de arroz
Tortas de arroz
Ingredientes:
1 taza de arroz cocido
1 cebolla picada
1 Chile dulce picado
3 huevos
4 tajadas de mortadela jamonada picada en cuadritos
5 Cucharadas de harina
1 Cucharada de perejil
½ taza de queso rallado
Aceite de Oliva, sal y pimienta
Preparación
Primero picamos la cebolla, en una sartén ponemos la cebolla el chile y la jamonada a freír con un poquito de aceite de oliva. Retiráramos.
Mezclamos todos los ingredientes y condimentamos.
En sartén bien caliente con aceite de oliva ponemos cucharadas de la mezcla y doramos por ambos lados. Cuando están doradas ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Comentario de Recetas Típicas de Costa Rica
Esta receta la hago a menudo, sobre todo cuando queda arroz de otro día, todos los ingredientes fáciles de obtener, en todos los hogares, y son una delicia al paladar.
Comentarios
Publicar un comentario