PLATANOS MADUROS BORACHOS

Plátanos Maduros Borrachos

Ingredientes
4 plátanos maduros pelados
(No muy maduros, ni muy suaves)
Cortados en rueditas o diagonal
½ taza mantequilla derretida
Ingredientes para el Almíbar:
½ taza agua
1 ½ taza azúcar morena
4 rajas de canela
½ taza de brandy

Preparación
 Ponemos la mantequilla en una sartén, caliente y ponemos los plátanos y cocinamos de 2 a 5 minutos aproximadamente hasta que estén doraditos.
En una cacerola ponemos el azúcar morena, agua y canela y llevamos al fuego  hasta hervir y añadimos los plátanos fritos y cocinamos destapad a temperatura mediana por 10 a 15 minutos.
Recuerda mover ocasionalmente
Añádele el brandy (recuerda que el alcohol se evapora al cocinarlo, lo que queda es el sabor)

Comentarios

Entradas populares de este blog

PAN DE AYOTE Y NARANJA

RESBALADERA