PAY DE BANANO

PAY DE BANANO


Ingredientes
Para la concha
50 galletas María
2 cucharadas de azúcar
1/4 cucharadita de sal
5 cucharadas de mantequilla no margarina

Para el relleno
3 Bananos maduros en rodajas
1 Caja grande de pudín de vainilla
1 taza de leche fría
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 Lata pequeña de 7 oz de leche condensada
1 taza de crema batida congelada

Por la Concha
Precalentamos el horno a 350ºC. En el procesador de alimentos, pulsamos las galletas María, la sal y el azúcar hasta que estén finamente molidas. Añadimos la mantequilla, y pulsamos  hasta incorporar.
Presionamos  las migas firmemente en un plato de pastel, asegurándose de ir por los lados también.
Calentamos la corteza en el horno durante 10 minutos aproximadamente.
Enfriar completamente.
Para el pastel
En un bol, agregamos las mezclas de pudín, junto con la leche y la vainilla. Incorporar la leche condensada. Mezclamos con movimientos envolventes ayudados de una espátula hasta la línea de la corteza de pastel fría, en el fondo de la corteza ponemos una base de banano en rodajas, te Vertemos la mezcla de pastel sobre los plátanos. Llevamos  el pastel  a la refrigeradora hasta que e endurezca, aproximadamente una hora.
Sencillamente exquisito y con fruta de nuestra país.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PAN DE AYOTE Y NARANJA

RESBALADERA

PLATANOS MADUROS BORACHOS