Pan de Piña y Coco

Ingredientes    
1 lata (20 oz.) De piña triturada en jugo, sin escurrir
1 paquete (Tamaño de 2 capas) mezcla de torta amarilla
1 paquete (3.4 oz) pudding de vainilla instantáneo JELL-O
1 cucharadita canela molida
4 huevos
1/4 taza de aceite
1 taza de coco rallado
1/2 taza de nueces
1/4 de paquete de 8 onzas  Queso Crema, ablandado
Preparación
Procedemos a colar r la piña, reservando 1 taza de jugo. Agregamos el jugo reservado a la mezcla de pastel seco, mezcla de pudín seco, canela, huevos y aceite en un tazón grande; Batimos con el mezclador hasta que se mezcle. Agregamos la piña triturada, coco y nueces; mezclamos bien.
Vertemos en molde para pan al que le hemos puesto mantequilla y rociado con harina, r le ponemos papel encerado en el fondo
Calentamos el horno a 350ºF.
Horneamos por 40 minutos O hasta que el palillo insertado en los centros salga limpio. Ponemos a enfriar por completo.
Batimos el queso crema, la leche y el azúcar en un tazón pequeño con la batidora hasta que se mezcle; ponemos sobre el pan de piña y coco.

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