PAN CRUJIENTE DE ALMENDRAS Y PASAS
Pan Crujiente de Almendras y Pasas
Ingredientes
6 huevos
1 taza de Azúcar
¾ Taza de aceite
1 Cucharadita de vainilla
Cáscara de limón
6 Tazas de harina
½ Taza de pasas
½ Taza de almendras
Preparación
Batimos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla con una batidora hasta que la textura sea espumosa.
Agregamos el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Poco a poco añadimos la harina tamizada mezclada con la levadura, se debe obtener una masa suave no pegajosa.
Revuelva en las pasas y las almendras con un poco de harina y añadimos a la masa.
Precalentamos el horno a 180 C (350 F)
Procedemos a formar cilindros con la masa forramos un molde para pan con papel encerado. Debemos mantener un espacio ya que el pan se inflará un poco..
Cepillamos los cilindros de pan con una mezcla de yema de huevo-leche I añadimos un poco de extracto de almendra)
Horneamos durante 15 minutos o hasta que el color sea marrón.
Servimos pasado unos diez minutos
Deje que se enfríe antes de almacenar en un recipiente hermético.
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