LENGUA EN SALSA

LENGUA EN SALSA DE TOMATE

Ingredientes
1 lengua se cocina, se pela, se parte en rodajas
1 cebolla pequeña, picada fina
1 chile dulce, picado fino
2 ajos picados
1 rollo de culantro picado fino
2 zanahorias ralladas finas
1 cucharadita de salsa inglesa
1 kilo de tomate, licuado
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Preparación
Se cocina la lengua hasta que esté bien suave. Se deja enfriar  se pican: la cebolla, chile dulce, culantro, los ajos, por último rallamos la zanahoria por la parte más fina. Los tomates se licúan.
En una olla  ponemos aceite o manteca,  colocamos  todos los ingredientes picados, la zanahoria y el tomate. Se le agrega un poquito del caldo donde se cocinó la lengua. Cuando esto hierve se coloca la lengua
Dentro de la salsa, se pone la hoja de laurel partida en 2 mitades y sal  al gusto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PAN DE AYOTE Y NARANJA

PLATANOS MADUROS BORACHOS

RESBALADERA